Ты оживил мои мечты...

Лина Аликовна
Ты оживил мои мечты
И обуздал мою тревогу,
Построил заново мосты
И осветил мою дорогу!
Своей любовью на стене
Нарисовал ты наши судьбы,
И как сплетаются они...
Как влюблены, и как абсурдны
Бываем мы с тобой вдвоём!
Над нами ночь, меж нами пламя...
Ты превратил весь мир в наш дом!
Своими теплыми руками
Ты согреваешь сердце мне,
Оберегаешь от напастей!
Спасибо Богу и тебе
За то, что есть на свете счастье!