Прощание

Лоттоя Мелт
Могила моя уж давно позабыта
И водку с конфетой давно не несут
Скончалась я с миром, стихами и плетью,
Которой всегда подстегала порок

И нет уж нужды восклицать ежечасно
О буре в душе и о грязи в словах
Я с вами прощалась, и в смерти объятьях
Я под одеялом земли улеглась

Кричали невольники – вольные души,
Что с скатертью падай во власть бытия
А я что, я пала во смерти объятья.
Вы все ли довольны, вам души кричат?

Могила моя заросла лопухами
Сидит одинокая в небе луна
Я с вами прощалась, сказав на прощанье
Я буду жива под покровом стиха.