сюжет о любви

Аня Нарыкова
В моих легких столько дыма после тебя,
Что забыла, чем дышала с тобой рядом.
Пошел к черту со своим "я люблю навсегда"
Растворись, удавись, отравись ядом.
Я устала забывать твой хриплый голос,
Переслала повторять что нас больше нет,
Училась заново летать, проглотив гордость,
И в толпе не ищу твой силуэт.

Я сильнее, чем ты думаешь, знай об этом,
Выше неба там где звезды, буду прятать слезы.
Мы ошиблись оба - помни это.
Весь сюжет о любви был выдуман просто.

Я по сломанным крыльям хожу босиком,
Наш сценарий о любви, давно просрочен.
Театр закрыт кулисы под потолком.
Наш спектакль в пару актов был закончен.
Время сотрёт из головы твой запах.
Время убьёт тебя во мне,
Я не хочу, не буду больше плакать.
Пришёл и мой ветер перемен. 


Апрель 2017