Не привыкай к любви!

Людмила Свирская
Не привыкай к любви. Когда тебя -
Судьбу ежеминутно, с придыханьем,
Благодари. Пусть даже не стихами.
Пусть молча - тишину не торопя.

А если ты - на миг ли, на года -
Живи, благодаря Того, который...
За ощущенье летнего простора...

Что мне украдкой снится иногда.