Догони

Владимир Иванович Мартьянов
          
Наездник,  лошадь догони,
Накинь стальную  сбрую,
За шею  крепко обними,
Для этого  флиртую!
По бёдрам  плетью угоди,
Поставь свечу  умело,
Всю поцелуями пройди,
Чтоб вышла душа с тела.

Чтоб закричала: И -го-го!
Рожь в поле  повалила,
Где не катался конь ещё,
Коса не  покосила.
Пропой романсы о любви,
Где поле слилось  с небом!
Потом на лошадь и скачи,
И будет  масло с хлебом.

Не пей, намеренно  вина,
Ослепишь глаз   лиловый,
В тебя кобыла влюблена,
Рвёт  целину  подковой,
На танец деву пригласи,
Скажи   в глаза: Желаю!
Потом, в машину и вези,
Где землю раскачаю!

11.09.17    Мартьянов В.И.