***

Тиарра Синдорай
Прощение дается тяжело,
Особенно, в отсутствии виновных.
В твоем разрушенном сознании укромных
Нет уголков, увы, уже давно.

Не спрячешься от логики своей,
Что беспощадно представляет тебе факты,
Уже давно известной тебе правды
Не принятой. От этого больней.

Ты знала всё. Заранее, наперед,
Но отрицала окружавшую реальность.
Не верила, что чувства, изменяясь,
Тебя ведут уже на эшафот.

Что ж, насладись тоскою ты сполна,
Недосягаемо спокойствие отныне,
До той поры, пока твое уныние,
Не пропадет под тяжестью ума.

И пусть сегодня гнешься до земли,
И думаешь, что холод будет вечен.
Однажды, ты проснешься, а на встречу
Тебе пойдут прощающие дни.

И ты простишь: себя, его, других,
За всё, что было или даже будет.
Приняв, что не всегда тебя все любят,
Но в жизни твоей ценен каждый миг.