Этот свет в душе

Маркиза Осень
Этот свет в душе, этот свет
Зажигается понемножечку
У любви преграды ведь нет
Я раздам ее всем по ложечке

Пусть узнает мир вкус добра
Сострадания, милосердия
Пусть исчезнут боль и война
Чтобы лад в семье и с соседями

Пусть летят на свет мотыльки
Или ангелы, или лебеди
Звезды в небе  как угольки
В черном неводе, в черном неводе

А у света столько любви
Что весь мир в ней тихо омоется
А в душе моей мотыльки
С песней радости белой горлицы