Не фортит

Александр Никулин 4
Жизнь,кончай играть со мною в покер,
Не понятны мне твой флеш и стрит,
У тебя всегда в кармане джокер,
Ну а мне чего-то не фортит.

Ох, милок,я прямо уж не знаю,
Ты мозгами пользуйся слегка.
Я и так в открытую кидаю,
А тебе бы только в дурака.