Красавица моя

Влад Бест
Сделал, что в моих силах,
От скромности не умру.
Ты самая очень красивая,
Себе-то я не совру.
Пусть недалёкие давятся,
Роняя потухший взгляд.
Какая же ты красавица,
Себе-то я очень рад.
В погоде или в природе,
Тебя ни с кем не делю.
Наверняка, а не вроде бы,
Тебя - как себя люблю.
Стараюсь и получается
Мир мой у ног твоих.
Да правда моя красавица,
Одна любовь на двоих.