Счастье

Доренская Елизавета
Есть же, наверное счастье на свете
Если синица на ветке поёт,
Если чему-то радуются дети
И на крылечке мурлыкает кот.

Если на крыше бомжиха ворона
Ни на секунду не замолкает,
Если мила нам родная сторона,
Если мы радости в ней замечаем.