С днем рождения

Вячеслав Бельдюгин
Ну здравствуй милый друг,
Прекрасное создание!
Услышь мой сердца стук,
Услышь мое признание.

Волнуюсь я,когда пишу слова,
Четыре строчки вывожу несмело.
От красоты кружится голова,
От красоты и совершенства тела.

Смотрю на фото,а в глазах плывет,
Пишу и заново стираю.
Душа все ноет и зовет,
Увидеть Вас,я понимаю.

Не суждено,ни завтра,ни сейчас
Хоть есть огромное влечение.
Прошу,позволь мне в этот раз,
Тебя поздравить с днем рождения.

И пожелать букет цветов,
Любви всемирной,безграничной,
Побольше добрых,теплых слов,
И жизни долгой,необычной.

Пусть рядом будут лишь друзья,
Которые развеют скуку.
Одной прожить никак нельзя,
Целую нежно твою руку...
        11 сентября 2017 г.-