Cлово и солнце

Олег Емельянов 3
Снова вспыщка на солнце
что жгёт всё,даже ветер.
И расплавленый стронций
льёт на землю как пепел.

Смято поле эфира
и разорваны фразы.
И пустынно над миром
словно после проказы.

Опустевшее слово
где царит только ваккум
вышло в бой против злого,
вышло в бой,не для драки.

Оно пенит озоном
ваккум чуждых вселенных.
Благовестьем из грома
для бессмертных и бренных.

Только капает стронций
и безвучье в эфире.
Не пора ль тебе солнце
поразмыслить о мире.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.17г.