Космос

Демиденко Владимир
В моём космосе нет галактик.
В моём космосе нет комет.
К сожалению, нет там солнца.
К сожалению, нет планет.

В моём космосе полно боли.
В моём космосе нечем дышать.
К сожалению, мне тут трудно.
К сожалению, хочу я бежать.

И пропала куда-то вера.
И пропала куда-то душа.
Но одно мне понято точно —
В моём космосе ты лишь одна.