Щедрость этикета. Ответ

Надежда Михайловна Воробьёва
Елена Сидорец

***
С опозданьем поздравленья
С днем рождения прими!
Рядом каждое мгновенье
Будь с хорошими людьми.

Восхищайся миром этим,
Мир собою восхищай,
Будь милее всех на свете,
Чье-то сердце похищай!

Горячо люби и страстно,
Будь нежнее, чем вода,
Будет в жизни все прекрасно
Пусть сегодня и всегда!

10.09.17.

Щедрость этикета. Ответ.

Я тебя благодарю,
Как волшебную зарю,
И хочу открыть секрет:
Опоздания здесь нет!

"Почему?" - ты спросишь вдруг.
Потому что, милый друг,
Ещё можно поздравлять,
Веселить и удивлять!

Десять дней дал этикет,
И за это он воспет!
Дни Рождения продлил -
Больше счастья подарил!

10.09.17.