Кого-то Обрекает Жизнь На Вечность...

Михаил Кривоногов
Рецензия на «На Вечность не позирую»
(Гледичия).
На Вечность не позирую... Зачем? —
Не рухнет Мир от бурь в моём стакане.
В каком бы ни работала ключе,
А Мэтра я не переГУБЕРМАНю.
07.02.2016
    © Copyright: Гледичия, 2016
     Свидетельство о публикации №116020709914
         ********С ЮМОРОМ...*
..."Ключом" работать ХОЧЕТСЯ умЕло.
-Перчатки, Ночь, фонарь( и две "отмЫчки").
...Мне(н-р),"Губер/*МАНИ*/ть",-
***********-тоже НАДО*-/з/ЕЛО.
...Бикфордов шнур, запАл, пластид и "СПИЧКИ"-!

Что, не "СРОСЛОСЬ"?-Тут "горя" мало,- Нету-!
"ПозИрую" СЛОВаМИ свои МЫСЛИ...
А может: в "МЭТР" превратятся КИЛОМЕТРЫ...
Моих СТИХОВ, что "В ВЕЧНОСТИ ЗАКИСЛИ"-?!?
---*С Улыбкой.- Хорошего Настроения ВАМ ВСЕГДА-!
  р.с. А "ГУБЕРМАН*ить,-это ВЫ здОрово Придумали...!
      *********
...Мне МАН/т/ИЯ ВЕЛИЧИЯ НУЖНА...
-Чтоб ГУБЕРМАНА "в прАхи опро*КИНУТЬ*"-!
Но: Негде взять,-(она ДЛЯ ВАС ВАЖНА)-!
А МНЕ ж придЁтся...НЕИЗВЕСТНЫМ сгИнуть-!!!
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   11.09.2017 23:28