Вольные

Юрий Ильин Сибирь
Зову тебя, Любимая, на Волю,
где Ветер ладит Белые Снега,
где Волки по Славянскому Раздолью
прокладывают Тропы в Жемчугах,
Душа к Душе и тянется, и тает -
так Стая дружно волит Вожака...
МЫ - ВОЛЬНЫЕ!
МЫ РЫЩЕМ И ЛЕТАЕМ!
ПРОКЛАДЫВАЕМ ТРОПЫ В ОБЛАКАХ!
Пусть Кровь на лапах - Время их залижет.
Пусть рваные Рубахи на плечах.
Заря горит всё Явственней и ближе!
ДОРОГА К СОЛНЦУ - ЭТО НАШ ОЧАГ!
Наш Вещий Лес Туманами овеян.
Нам ведомы Заветные Пути.
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ!
ВСЕХ БРАТЬЕВ ОТОГРЕЕМ!
МЫ - ВОЛЬНЫЕ!
ЛЮБИМАЯ, ЛЕТИ...
11.09.2017