Настоящая любовь

Ирина Амирахова
Теплых губ прикосновенье
Невинность в каждом жесте
Полупрекрытых век томленье
И словно легкий ток в том месте
Где переплетенье  ваших рук
Положено начало отношений
Одиночеству , печальных мук
Пришел конец и нет сомнений
Вы пара где воцарится мир
Не будет ревности , упреков
Ты будешь для него кумир
В он твой верный рыцарь.