Отпусти

Лоттоя Мелт
Проходят года, ну а время не лечит
И клятвы твои мне давно не нужны
Разбитое сердце мне душу калечит
Калека-душа первый враг красоты

И осень не радует яркостью листьев
И твой силуэт мной давно позабыт
Порханьем крыла и волною прибрежной
Лечу от тебя, от твоей суеты.

И ласки со скрипом из сердца гоню я
Оставь, я прошу, ты меня не держи
Оставь мне хотя б три минуты спокойствия,
Оставь мне года не объятой тоски

И крылья мои уж давно посерели,
А, помню, была я среди лебедей
Порезана сущность моей белоснежности
Осталась уродом среди глухарей

Прошу, подожди, дай уйду я спокойно
Пойми, ведь меня ты уже потерял
Прощай, я желаю тебе успокоиться
И чтоб ты другую так не поломал