Кто мы?

Серебрянный Ветер
Кто мы?всего лишь пыль вселенной...
Нас тряпкой словно мел с доски сотрут...
Не содрогнётся мир без нашей переменной,
В конце концов религии ВСЕ ВРУТ!!!

Мы как песчинки что на берегу у моря,
Мы словно звёзды млечного пути,
Вселенная на нас глядит с укором,
Мы проебали все её дары!!!

Мы гонимся за шелестом бумажек,
Мы убиваем режем и сжигаем мир.
В итоге на терелке порцию какашек,
Мы будем воспевать когда наступит пир.

Всё так зловонно и смердит в округе,
Мы возомнили что венцы творенья.
Но мы лишь пыль на полочке вселенной,
И нас сотрут с нее,поверь,без сожаленья....