И снова ревность обожгла...

Никсюша
И снова ревность обожгла,
Ножом по сердцу полоснула!
Сказала ей:"Вон, прочь пошла!"
А та в ответ лишь огрызнулась!

Слова обиды нашептав,
Тень недоверия послала!
Любовь и ненависть смешав,
Коктейль из них я поглощала!

Отведав зелья из обид,                        
Добавив горечи утраты,                     
Тебе кричу:"Оставь ты их!          
Ну в чём,скажи,я виновата?"

Как так случилось,что тебе
Я вдруг неинтересна стала?
И заменил меня на тех,
Кто лучше "пел",как оказалось?!