Квантовая паприка

Максим Николаевич Рыжов
Жирная черная точка
Длинною в три дня
Слезная ночка
Автостопом по бордюрам бытия
Сокрушаясь , по карманам шаря
Из глаз в глаза помятая фотография
Eels сейчас по спине
Мурашами пробежит,
И снова и снова, черное на черном
На холсте лежит
Меж земли течет река
А на дне квантовая паприка...
На берегу прячется Бог
В землю эту зарывая рог
Сегодня он нам помог...