Прячься от себя в пустоте

Оак Баррель
Не беги, не бойся, не суетись –
Прячься от себя в пустоте.
И тогда слепая, что корень жизнь
Разольется вдруг в красоте.

И тогда ты, звонкий как бубенец
Рассмеешься буре в лицо.
Сбросишь с головы свой венец
И с перста ты снимешь кольцо.

Не зови, не мучайся, не желай –
Пусть себе идет как идет.
А ввязавшись в драку и лай,
Бей того, кто лает и бьет.