Мы прославляем Любовь

Валерий Раппопорт
Если бы наши с тобой уменья,
Можно было бы вместе сложить,
Какие бы были наши творенья,
Великие головы могли бы склонить!
 
Флобер бы тебе слегка улыбнулся,
Мне Чехов с Крыловым польстили,
Бальзак пред тобою нагнулся,
Поэты бы нас с тобой оценили!
 
Таланты бы вместе сложили,
И миру отдали бы их,
Читал бы весь мир, как любили,
Любовью одной, но всегда на двоих!

11 сентября 2017 год