Нам пора изменить место встречи

Сергей Победа
Нам пора изменить место встречи,
Обстоятельства наших свиданий.
Ничего не бывает навечно,
Ни людей, ни идей, ни зданий.

Я не больше чем вспышка, искра,
Я не меньше целой вселенной.
Наша жизнь парадокс, игра,
Сохранение переменной.

В этом танце понятий и правил.
Где нету не правды не лжи.
Бесполезно искать кто составил,
Наших мыслей с тобой миражи.

Мы имеем, то, что имеем.
Жизнь - не больше, не меньше.
Каждый раз сражаясь со змеем,
Мы встаем на тропу Уберменша.

И пусть вас не пугают слова,
Они как собаки, грызутся друг с другом.
Верю в добро, как всегда.
Как и раньше блуждаю по кругу.