Зелёная страна

Ахисамэ Сатори
Меняют птицы направление
И с крыш домов глядят на нас,
Вся жизнь — издательство вселенной
И первый сборник высший класс.

Покрытые простым узором
Кристально чистые глаза -
Раскинувшиеся озёра,
Долин лохматые леса.

Окаменевшие фигуры
Божественно старинных форм,
Изображение гравюры
Бегущих рек, сердитых волн.

Эскизы неба, как набросок
Вдоль земляничных облаков
В сиянии солнца, где вопросы
Как так? Лишились берегов.

Мы многое проходим мимо,
Не изменив привычный темп,
Не разбираем сказок мима
Решив что просто незачем.

Для нас обычным поведением
Вести себя не станет мир,
Он знает лучшие решения,
Где далеко не ты кумир.

________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Zelenay-strana