***

Анна Беневоленская
Тронется поезд, –
тронется и покачнется
твой силуэт.

Тронется поезд –
сердце о клетку забьется –
странный дуэт.

Так мы с тобой
первый раз попрощались
без слез.

Так мы с тобой
первый раз разорвались
силой колес.