***

Ксения Фрейзер
А потом ты уйдёшь. и что с этим делать мне?
Кто теперь ладони мне будет греть?
Будет тихо сопеть на моём плече
Укрывать меня в осенний дождь?

И смеяться невпопад, заваривать чай,
Под гитару мне петь, смеясь.
И делить со мной всё, ничего не боясь,
Словно холодный и храбрый Кай.

И когда грусть снова придёт,
Когда город покроется прозрачной дымкой,
Кто будет теперь в охапку, в обнимку,
Меня забирать от этих невзгод?

Я могу быть сильным, любить тишину,
Все обиды свои сводить на нет.
Я могу без тебя прожить ещё много лет,
Только не знаю - к чему?