Женская доля

Тёма Коновалов
Хочу на море... и на ручки...
Ну, обнимите вы меня!
А на работу? Что с работой?
Там счастья нет, одна фигня.

Я там тружусь без передышки,
А график у меня такой,
Что даже кони двинут "кони",
Но не заслужат свой покой.

Приду домой, а там зверинец:
Сын, дочка, муж и 2 кота.
Бегом на кухню делать ужин,
А то вот-вот съедят меня!

Ну вот, все сыты и довольны,
Я всех укладываю спать.
Ложусь с одной лишь мыслью только:
"Когда же я буду отдыхать?".