***

Анна Беневоленская
Километры дорог
километрами строк
я к тебе замещаю.

А ведь не было love, –
так, несчастный анклав
государства «I love you».

Что там! ( - взмах),
только ох! или ах!
вместо «жду и скучаю»,

лишь эмоций поток,
лишь в глазах – огонек:
«не скрывай, я все знаю».

Ты достигнешь высот,
ты полюбишь полет…
Не застать бы пернатым…

Километры дорог,
да отмеренный срок…
Не застать бы женатым…