Расставание

Вадим Рудин
Что тебе сказать, слова пусты,
Как пуста порой осенней роща.
Чувства спят, все помыслы чисты,
Нам теперь молчать с тобою проще.

Время вспять никто не повернёт,
Лист шуршит опавший под ногами.
Крылья сложены, закончился полёт
И давай останемся друзьями.

Чувств былых  в помине больше нет,
И тепла твои не дарят руки.
Ни к чему теперь искать ответ,
Кто же стал виновником разлуки.

Боль пройдёт, её укроет снег,
Невесомым белым покрывалом.
У любви порой короткий век,
Нам с небес светить звезда устала.