И снова дождь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Ночь, улица, фонарь, аптека,
                Бессмысленный и тусклый свет.
                Живи еще хоть четверть века —
                Все будет так. Исхода нет."
                (Александр Блок)               


И снова дождь,и снова слякоть...
Увы,такие времена,
Скулит у ног моих собака,
Идёт на выборы страна.

И,как случалось в деле важном,-
Пройдёт совсем не много лет,
Но к нам придёт тот век однажды,
Который отрицал поэт.

          10.09.2017г.