И гибнут люди без войны

Эльвира Сушкевич 2
Отец  Родной,  к  Тебе  взываю,
Опять  и  плачу,  и  молюсь.
Тебя , Отец  наш  , призываю,
Чтоб  рассказать,  как  я  учусь.

Учусь  любовью  проливаться
На  Шар  Земной , на  всё   вокруг.
Но  сердце  продолжает  рваться
На  1000  частей  ...  Не  вдруг  ...

Давно  мы,  люди,  нарушаем
Законы  жизни,  и  теперь
Природа  так  разбушевалась,
Как  раненый  смертельно  зверь.

И  гибнут,  снова  гибнут  люди.
Да  !!!  Гибнут  дочери , сыны  !!!
Их  ураганом  диким  сносит .
И  гибнут  люди  без  войны   !!!

Отец  Родной , прошу  прости  нас
За  то . что  натворили  мы.
И  обнови  нашу  планету,
И  смерчь  смертельный  раствори !!!

  10.09.2017  .....