Шелест ночных звезд

Панда 37
Шелест ночных звезд
В твоих наушниках.
Вкус уходящего лета
На нежных губах.
Я к тебе наклонюсь
Нарочно так,
Что бы прогнать навсегда
Твой последний страх.
Ты обнимешь меня.
На моей шее
Сомкнутся руки твои
И нам будет тепло.
И в этот миг стану
Я намного смелее,
Что бы нас двоих
Рассветом не унесло.

Я шепну ненавязчиво:
"Красиво, не правда ли?",
И сердце мое забьется в ритме с твоим.
Внезапно звезды с небес
Слезами закапают,
Будто завтра уже
Мир станет другим.
Их шепот прощальный
В твоих наушниках.
Мягкой горечью
На нежных губах.
Ты меня поцелуешь
Нарочно так,
Что бы прогнать навсегда
Свой последний страх.

И рукой аккуратно
Накроешь мою,
Скажешь не слышно почти:
"Нет красивее света".
Много лет уж прошло,
Но я все же люблю
Связавшее нас
Давно ушедшее лето.