but the gun is always hot

Анжелика Аморальная
The heart is cold but the gun is hot. (C)

Он предаст тебя раньше,
Чем ночью взойдет звезда
Чем глаза ваши встретятся
В комнате в темноте

Он играет на вылет
Жестока его рука
Он сольет тебя первым
В этой большой игре

Ставки сделаны
Глядя глаза в глаза
Вы теряете землю
Из под дрожащих ног

Он предаст тебя раньше
Чем ты ему скажешь да
Но задернуты шторы
И туго взведен курок