Паркур - это та же любовь

Панда 37
посвящается Владу Гореву


Паркуром по крыше и дальше
С желанием улететь.
В движеньях ни капли фальши
И не намека на смерть.
От бега пылают подошвы
Китайских последних мод.
От прошлого к будущему
Этот забег идет.

Сердце в груди мотором
Внутри реберной клетки.
В голове жизнь вся повтором,
Пока долгий полет на ветку.
Удача! Ведь точно не слышен
Ветви ломаемой хруст.
Паркур не многим привычен,
и не слетает с уст.

В нем не банальная фишка
Встряхнуть свое тело, чтоб
Съехала твоя крыша,
Предвидя грозящий гроб.
По жизни метанья излишни.
В нем же меньше забот.
Пока солнце рисуют детишки,
Тебя эйфория прет.

И медленным шагом закончен
Этот стремительный бег.
Теперь ты такой же хороший,
Похожий на всех человек.
Только кипит твоя кровь
И ты не настолько смешен.
Паркур - это та же любовь
Для тех, кто страха лишен.