Миг разлуки

Андрей Подданец
Расстаёмся
Будто не знакомы
«Я люблю!» сорвётся, но молчу
Провожаю
Это сердце плачет снова
И кричал бы до охрипу, что люблю

Миг разлуки
Виноватых ищем снова
А ведь это просто слов чертовских пляс
Будет вскоре только «ты»
Не будет больше «нас»

Миг разлуки, что же ты готовишь в этот час
Знаю только будет «я» без «ты», а «ты» без «нас»