Эта осень

Надежда Шмакова
Эта осень расставит все по местам...
Где надо поставит  точки,
Напишет последние строчки,
И вытряхнет память, почистив все закуточки...
Эта осень - печаль тут и там ...
Звучит саксофон мелодией блюза.
Темнеет река от холода в шлюзе.
Дожди и хандра непременно в союзе....
Эта осень.... идет по пятам...
Отдаляет от теплого лета,
И в тепле под листом засыпает планета....
Слышен крик журавлей, улетающих где-то....