Я в воздухе синем плыву так легко

Сергей Носов 8
Я в воздухе синем
плыву так легко
по высокому небу
а в темной воде
погружаюсь на дно
и лежу неподвижно
и летом
мне легче дышать
чем холодной зимой
и любовь
за плечами рисует
мне крылья
на которых действительно
можно лететь
как летят одинокие птицы
над утренней сонной землей
и душой
улыбаться опять
восходящему солнцу.