Привет из Анапы

Панда 37
посвящается Анастасии


Я увидел солнце, ослепляющее всех.
Окунулся в море, что влекло меня.
Я услышал громкий радостный смех
Жителей Анапы на закате дня.

И морская соль на треснувших губах
Обрела внезапно привкус сладковатый.
Дельфиненок синий с ракушкой - на руках -
Передал привет с тобою из Анапы.

Я подарок этот сердцем сберегу.
И тебе скажу я, правды не тая:
На том море Черном, песчаном берегу
С твоей душой была и душа моя.