Ночь выходит со двора

Качалов Игорь
Ночь выходит со двора -
Погулять, повеселиться.
Продолжается игра.
Разъярённая столица

Не умеет ни жалеть,
Ни прощать, отродье злобы...
Лучше песнь свою допеть
На окраине Европы.