Друзьям

Бейбут Нурмуханов
Дай Бог, чтобы мои друзья
Все были живы и здоровы,
Чтоб старость с ними встретил я,
Даря тепло родного крова.
Дай Бог их всех опередить,
Уйти чуть раньше, хоть есть силы,
Чтоб мне друзей не хоронить,
Не плакать, молча, у могилы…

     30.07.2017 г.