У меня бессонница

Агафонов Коля
Свет Луны из окна паутинкой струится,
Ты на вахте сейчас, уже целых три дня,
Лунной ночью одной одиноко, не спится.
И, наверное, ты вспоминаешь меня.

Мы с тобою храним клятве юности верность,
А кровь в жилах твоих до сих пор горяча.
Бережём мы любовь, как великую ценность,
Даже в ссорах со мной, ты не рубишь сплеча.

Вспоминаю сейчас сильных рук твоих нежность,
Чтобы быть в тех руках много бы отдала.
А разлуки с тобой - лишь судьбы неизбежность,
Чтобы нашу любовь дома я берегла.