Мне ничего от женщины не надо

Качалов Игорь
Мне ничего от женщины не надо.
Мечты бесплодны. Я всегда один.
И Ева, ускользнувшая из сада,
Уже не спросит: "Где ты, господин?"

Из чистых вод рождаются творенья,
Собою защищая звёздный дом.
Молитвы, песни и стихотворенья
Влюблённым служат, что лежат вдвоём.