Избитая, забытая

Серый Мак
Избитая,забытая.
Мухами засратая.
Гулянками испитая.
Спишь,словно распятая.

Ты уйдёщь,когда-то прочь.
Лёгкою добычей,примет тебя ночь.
Обнимет как лахудру.
А я тебя забуду.