Пришли на Струны осени, отметить юбилей

Наталья Данилова Кусова
Тавдинцы на XVII Фестивале
"Струны осени"

Фото 2014 года

Пришли на «Струны осени» отметить юбилей*?
К сотворчеству попросим вас, приветствовать друзей!
Приехавших челябинцев, ЛИТО «Цветы добра».
Все выступленья нравятся! От «Здравствуй!» –  есть? Ура!


Из града Катерины поэты, барды здесь?!
Скажу, не без причины, –  хвалу  почтим за честь.
Тюменцев видеть радостно, вас много, господа?
Побалует подарками нас Нижняя Тавда?


Вновь  вдохновят поэзией  «Хрустальные капели»?
Аплодисменты зрителей –  достойным менестрелям!
С Урая – господарчикам!  Не прибыли  московские?
Храним  в сердечных ларчиках приёмы «голубкоские».


Поклон за вдохновение талантливым друзьям, -
Душевно зарядиться придётся вам и нам!

20 лет Фестивалю "Струны осени",
посвященный памяти поэта и барда
Евгения Шигина

08. 09. 2017 год