Нет так нет..

Владимир Бойко 2
 Всегда была - ты словно трепетная лань
А я другой - сегодня рвань а завтра пьянь
Я за тобой - ходил кругами много лет
И каждый раз - я слышал только слово нет..

пр. Ну нет так нет - я улыбнусь тебе в ответ
    Ну нет так нет -  я это слышу много лет
    Ну нет так нет - тебя не буду донимать
    А  завтра снова за тобой пойду гулять

Но как то раз - собрался в дальние края
Другая мне - сказала буду ждать тебя
Живу я с ней - уже немало долгих лет
И счастлив я - что ты тогда сказала нет...