Гадание

Анна Беневоленская
Пришел и заполнил комнату –
взглядами и шагами.
Мальчик-мужчина-оборотень,
зеркало между нами.
 
Верный-неверный-суженый,
я тебя нагадала…
В жарком бреду простуженном
губы я в кровь кусала.

Темный-знакомый-пиковый,
карта легла дурная…
Хлопну судьбы калиткою –
суженый, убегаю…