Возвращаюсь

Зинаида Приходько 2
  !

Я уйду лесной пропою,
От судьбы ненастной,
Почему меня считают,
Средь людей несчастной.

Ну а в поле васильковом,
Я, как  Божий мотылек !
И души моей счастливой,
Путь неведомо далек.

Ночью звезды посчитаю,
Распуская пышны косы,
На заре мне, как своей,
Их помоют чисты  росы.

Солнышко над косогором
Мне мигнет лучом лукаво,
Не грусти  -- красивая,
Счастье просто  заплутало.

По траве цветной, душистой,
Меж кустов с малиной,
Возвращаюсь снова к людям,
В этот раз счастливой!

З.Приходько