Речь Господа для Одина Царя от 06. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Закончил Ты великий Свой поход,
Давно готов уже Твой переход,
Пришествие Моё давно готово!

На Небеса Мы полетим домой,
На Небеса Мы полетим с Тобой,
Настанет час желанный очень скоро!
Приду на Землю Я с лучом Авроры!

До встречи нашей считанные дни,
В мгновенье ока пролетят они,
На Землю очень скоро Я спущусь,
Спущусь на Землю во Святую Русь!

Мой Сын родной, осталось мало дней,
Спущусь на Землю Я спасти людей!
Не будет во Вселенной зла нигде!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
06.07.2017
16:17