Речь Господа для Одина Царя от 04. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Мой день пришёл, иду на Землю Я!
Иду на Землю сотворить Мир Новый!
Наутро завтра, Сын, встречай Меня!

Приход Мой будет неожиданным для мира,
Немного тех, кто вправду ждёт Меня.
Прибуду в колеснице из Огня
Для проведения Небесного Эфира!

Тебя на Небеса Я вознесу,
Царём Земли Тебя Я короную,
Меч и корону Я Тебе дарую,
Оплечь Тебе порфиру возложу!

Всё это состоится очень скоро,
Приду на Землю Я с лучом Авроры.
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле,
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
04.08.2017
16:15